当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

马丽常远领衔主演喜剧片《哥,你好》9月9日上映

http://www.cecet.cn/       2022-09-08       中国娱乐资讯网       

《哥,你好》海报

  《哥,你好》是由张栾执导,马丽、常远、魏翔领衔主演,贾冰、黄允桐、韩彦博、张一鸣主演的喜剧片。2022年1月13日,该片由《小伍哥》更名为《哥,你好》,宣布定档于2022年4月30日全国上映;4月22日,该片宣布因疫情原因延期上映,9月5日该片宣布将于9月9日中秋档全国上映。

  该片讲述了获得穿越时空力量的小伍,决定回到80年代撮合妈妈大陆跟爸爸老伍的故事。与父亲老伍(魏翔饰)终年不合的小伍(常远饰)阴差阳错回到80年代,意外搅黄了父亲与母亲大陆(马丽饰)的初次相遇。为了纠正这个错误,他想尽办法一次次重返过去,鼓励老妈追老爸,让人啼笑皆非的闹剧不断上演。父母相遇相恋的命运,是否会因为小伍的干预而转变?尘封在父亲心里的秘密,又将如何慢慢揭开。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有