当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

港式爱情喜剧《还是觉得你最好》9月9日全国上映

http://www.cecet.cn/       2022-08-30       中国娱乐资讯网       

《还是觉得你最好》海报

  《还是觉得你最好》是由江志强担任监制,陈咏燊自编自导,黄子华、邓丽欣、张继聪、王菀之等主演的港式爱情喜剧电影。该片将于2022年9月9日(中秋档)在全国上映。

  讲述了黄子华饰演的大哥意外重逢前女友,却发现她已和二弟结成情侣,不得不在亲情和爱情中做出选择的故事。一家三兄弟,大哥(黄子华 饰)恋恋不忘的前女友Monica(邓丽欣 饰)竟成为二哥(张继聪 饰)的现女友。自尊心驱使下,大哥答应新结识的喵喵(林明祯 饰)的追求。三弟(陈湛文 饰)和女友Josephine(王菀之 饰)的姐弟恋长跑多年,也面临爱情危机。同一屋檐,3对情侣,4段恋情,每晚人齐开餐的相聚渐渐演变成饭桌修罗场,啼笑不停。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有