当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

郭富城任达华主演金融犯罪电影《断网》9月9日上映

http://www.cecet.cn/       2022-08-19       中国娱乐资讯网       

《断网》海报

  《断网》是由郑保瑞监制,黄庆勋导演,郭富城、任达华、林家栋主演的网络金融犯罪电影。该片将于2022年9月9日上映。

  该片讲述了一个网络世界的故事:高级程序员卓家俊在网络安保公司工作多年表现超卓,一次针对头部银行的数据攻击令他无意中被卷入一场极端贪婪凶恶的网络金融犯罪活动。面对黑白两道通缉,为保护家人并证明自己的清白,他利用自己的计算机天赋与犯罪分子进行了一场惊心动魄的较量。

  剧情简介:家俊是网络高级技术员,遭手足Jason、总经理孙斌针对,和太太咏珊育有一女宝儿。家俊研发了一个超强AI程序‘’以太”,孙斌指控他涉及多宗洗黑钱活动,要挟他与自己合作对付总裁陈明志,家俊不知谁是敌谁是友,故启动‘’以太”希望找出真相,此举惊动陈明志,他派手下截击家俊并夺走SSD。陈明志启动‘’以太”进行非法偷窃、洗钱,家俊和咏珊想办法停止‘’以太”运作,咏珊曾是出色硬件工程师,她试图用计算机关闭‘’以太”。此时陈明志以绑架宝儿要挟他们停止干扰‘’以太”,家俊反要挟陈志明,陈明志见钱的数目直线下降,要求家俊立刻回公司处理。家俊与咏珊回到公司,二人冒着生命危险试图关停‘’以太”,而此时孙斌出现,Jason也带着宝儿出现。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有