当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

中国首部媒体人抗黑影片《永不妥协》8月12日上映

http://www.cecet.cn/       2022-08-02       中国娱乐资讯网       

《永不妥协》海报

  《永不妥协》是叶大鹰担任编剧和导演,朱丹、尤勇智、海一天领衔主演,宋宁峰、王策、林子、王悠主演的电影,由北京联办财经影业有限公司出品。2022年8月12日登陆全国院线。

  该片讲述了《新岛周刊》主编余丽(朱丹 饰)顶住各方压力与恶势力斗智斗勇的故事。余丽所在的杂志社社长由尤勇智饰演,他们一同展现出维护正义时媒体人的决心与信念。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有