当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

陈数杜淳领衔主演《第二次拥抱》8月1日浙江卫视播出

http://www.cecet.cn/       2022-07-31       中国娱乐资讯网       

《第二次拥抱》剧照

  《第二次拥抱》是由尹丽川执导,陈数、杜淳领衔主演,张歆艺、李乃文、马苏、周放、赵晓苏、毛毅主演,赵达、赵子琪特别主演,陶慧敏、程前、薛淑杰友情主演的都市情感剧。该剧于2022年8月1日在浙江卫视播出,并在爱奇艺同步播出。

  该片讲述了一个阳光明媚的早晨开始,这对四个年轻妈妈方原(陈数饰)、金璐(张歆艺饰)、尤筱竹(马苏饰)和丁木木(周放饰)来说又是普通而忙碌的一天。她们的孩子都在同一个班级念书。这一天,方原发现她完美的生活遭遇了重创,怀揣秘密的丁木木终于找到了一份工作,处处以丈夫为重的尤筱竹因为接孩子耽误了工作,而一心追求事业的金璐发现自己又怀孕了。也就在这一天,另一名光鲜亮丽的妈妈却毫无征兆的自杀了。她们必须重新审视自己的人生。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有