当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

许凯钟楚曦主演民国剧《迷航昆仑墟》7月27日播出

http://www.cecet.cn/       2022-07-26       中国娱乐资讯网       

《迷航昆仑墟》剧照

  《迷航昆仑墟》由林楠执导,许凯、钟楚曦领衔主演,王阳、阮巨、张晨光主演,包贝尔特别出演,张馨予特别邀请,洪剑涛、何赛飞、高曙光实力出演的民国剧。该剧于2022年7月27日在爱奇艺、腾讯视频播出。

  该剧改编自天下霸唱同名小说。讲述了民国时期以天官为首的五门之间的纠葛。海外归国学子丁云齐(许凯饰)和热情纯真的无双(钟楚曦饰)在重重迷雾中相伴而行。作为可以开启昆仑墟宝藏的唯一传承人,丁云齐一踏进上海便成为多方势力关注的焦点,杀机四伏,敌友难分,好在有志同道合的朋友鼎力相助,探寻昆仑墟的队伍也日渐壮大。

  《迷航昆仑墟》采用《黄金瞳》原班制作人马,除拥有超高的默契度外,制作水准也得到许多认可。在拍摄《黄金瞳》时期,无论从前期选景还是到后期制作,该团队一直保持着严谨认真的态度,从整体到细节力求完美,可谓是个“处女座”代表。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有