当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

倪妮张鲁一主演《漫长的告白》8月4日七夕节上映

http://www.cecet.cn/       2022-07-25       中国娱乐资讯网       

《漫长的告白》海报

  《漫长的告白》是由张律执导,倪妮、张鲁一、辛柏青主演的电影。该片宣布将于2022年8月4日七夕节上映。

  影片讲述了少年时代的立冬(张鲁一饰)曾爱慕过一位叫阿川(倪妮饰)的女子,但在某一天阿川的突然失踪成为了他近二十年解不开的心结。随着立冬结伴哥哥立春(辛柏青饰)出游后与阿川的再次相遇,很多过去故事的真相浮出水面,而立冬对阿川深藏的爱,却在这场远赴“她”乡的深情告白中愈演愈烈……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有