当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

沈腾马丽主演科幻喜剧片《独行月球》7月29日上映

http://www.cecet.cn/       2022-07-20       中国娱乐资讯网       

《独行月球》海报

  《独行月球》是由张吃鱼执导,沈腾、马丽主演的科幻喜剧片。该片于2022年7月29日上映。

  该片讲述了人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾 饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽 饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……

  《独行月球》中会呈现许多震撼场面,全片90%以上镜头涉及特效制作并由国内顶级特效团队完成,倾力打造沈腾这场硬核爆笑的“月球漂流记”。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有