当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

黄渤荣梓杉领衔主演《外太空的莫扎特》7月15日上映

http://www.cecet.cn/       2022-07-08       中国娱乐资讯网       

《外太空的莫扎特》海报

  《外太空的莫扎特》是由陈思诚担任编剧并执导,黄渤、荣梓杉主演的奇幻、喜剧、家庭电影。该片于2022年7月15日在中国大陆上映。

  该片讲述了任大望(黄渤 饰)一心想把喜好天文的儿子任小天(荣梓杉 饰)培养成钢琴演奏家,为此父子争吵不断。一天,神秘外星人莫扎特意外出现,从此,莫扎特帮助任小天开启了和爸爸“斗智斗勇”的生活。令任小天没有想到的是,莫扎特来到地球竟另有任务。

  陈思诚计划通过该片打造出类似于“哆啦A梦”这样影响几代人的萌王,成为“外太空三部曲”。“莫扎特”是来自外太空的萌宠。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有