当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

爆笑古装喜剧《齐丑无艳之破镜重圆》6月27日播出

http://www.cecet.cn/       2022-06-24       中国娱乐资讯网       

《齐丑无艳之破镜重圆》剧照

  《齐丑无艳之破镜重圆》是梦想国际影业(北京)股份有限公司制作,李相国执导编剧, 黄梦莹、任东霖、刘泳希、魏鹏领衔主演,张宇彤、郑龙、訾富尔、台雅雯、夏望、董李无忧、刘思艺、王唯恩等联袂出演的爆笑多梗气质类古装喜剧。于2022年6月27日在爱奇艺独家上线。

  《齐丑无艳之破镜重圆》接续第一季的剧情,讲述了因诞下怪胎太子被幽拘的钟无艳与齐王的感情从冷漠到冰释前嫌再到重拾恩爱的关系转变;又从个人情感升华到家国大义,展现了内部朝堂波云诡谲外围战局跌宕起伏的紧张局势。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有