当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

杜江王千源领衔主演《惊天救援》7月8日全国上映

http://www.cecet.cn/       2022-06-20       中国娱乐资讯网       

《惊天救援》海报

  《惊天救援》是彭顺执导,杜江、王千源、佟丽娅、韩雪、俞灏明、韩东君和王戈领衔主演的消防救援电影。该片于2022年7月8日在中国大陆上映。

  该片讲述了救援队员面对“全灾种、大应急”的任务需求,挺身而出、赴汤蹈火的故事。

  导演彭顺走访许多真实消防救援人员,阅读大量纪实报道。为了传递更为真实的视觉效果,制作团队按照1:1复刻搭建重点场景,演员们则提前展开封闭特训,拍摄现场更有一线消防员助力出演。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有