当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

王啸坤张艺瀚主演《地瓜味的冰激凌》6月24日上映

http://www.cecet.cn/       2022-06-08       中国娱乐资讯网       

《地瓜味的冰激凌》海报

  《地瓜味的冰激凌》由王翀导演、王啸坤、张艺瀚领衔主演,蒋宝英、胡莎莎、吴晨烨特别出演,白锦铂、孙艺泽、郭少君、张成楚、高伟嘉、路一凡、张觉一、杨安易主演的电影。 2022年6月24日全国上映。

  讲述了来自现代都市的台湾男孩biubiu,因家庭变故被送到内地农村的外婆家,初到陌生的环境,面临着“野孩子”的排斥,biubiu心中有着抵触、陌生、无奈,但又充满好奇,渴望被认同,biubiu最终选择了勇敢面对。入队挑战,建设“秘密基地”,寻找“守护神”……biubiu与钢镚为首的小伙伴们从“敌人”发展成同伴,经过一番“战斗”,biubiu完成寻心之旅。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有