当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

香港导演刘伟恒执导爱情电影《焚情》6月18日上映

http://www.cecet.cn/       2022-06-08       中国娱乐资讯网       

《焚情》海报

  《焚情》是由上海鸣肇影视文化有限公司出品,刘伟恒执导,黄百鸣监制,黄子桓担任出品人及编剧,郑嘉颖、陈静、朱晨丽领衔主演的悬疑爱情电影,于2022年6月18日在中国大陆上映。

  该片讲述了原本家庭幸福的医生林远志(郑嘉颖饰),因一夜“激情”,陷入出轨的恐慌与焦灼,他试图用谎言来掩盖真相,但“第三者”方瑜(陈静饰)的步步紧逼和疯狂示爱,则让妻子刘靖(朱晨丽饰)以及整个家庭陷入各种不可知的致命危险中。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有