当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

都市甜宠剧《终于轮到我恋爱了》6月10日播出

http://www.cecet.cn/       2022-06-08       中国娱乐资讯网       

《终于轮到我恋爱了》剧照

  《终于轮到我恋爱了》是由深圳市乐享影业有限公司出品,初的见执导,林昕宜、杨泽、张垚、王旭东、李欣燃主演,潘紫妍特别出演的都市甜宠剧。该剧于2022年6月10日起在爱奇艺播出。

  该剧改编自流量小说《总裁误宠替身甜妻》,讲述了美妆主播苏颜兮受到孪生姐姐贺锦兮的威胁,被迫代替姐姐和豪门总裁顾西城成为“契约恋人”的故事。本想哄生病的奶奶开心而假装恋爱的顾西城,逐渐被这个乐观阳光的苏颜兮所吸引,同住屋檐下的两人感情在摩擦中渐渐升温,在苏颜兮的细心陪伴下,顾西城逐渐卸下暴躁冷酷的外壳,坦露出柔软的内心。与此同时,一直隐瞒身份无法诉说真相的苏颜兮却陷入到了巨大的痛苦中。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有