当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

另类青春轻喜剧《侬好,我的东北女友》5月10日播出

http://www.cecet.cn/       2022-05-10       中国娱乐资讯网       

《侬好,我的东北女友》剧照

  《侬好,我的东北女友》是由北京当代星光传媒有限公司出品,北京来道影业有限公司、云南金彩视界影业股份有限公司、上海百坤投资管理有限公司、北京大喜意象文化有限公司、武汉当代星光传媒有限公司联合出品,诚意(北京)文化有限公司制作,敖子逸、黄灿灿、洪剑涛、梁丹妮、蔡欣洋、林君怡、赵亦骥领衔主演的另类青春轻喜剧。该剧将于2022年5月10日在爱奇艺播出。

  该剧实力演绎上海少年杨一杉,为了追求独立生活,满怀热情远赴东北求学,与东北女孩赵多多不打不相识。与此同时把一杉从小带大的姑妈不放心侄子来陪读,多爸赵解放成了她的房东。多多一心想撮合两个长辈,于是带领一杉站在同一“战线”。在众人推动下,姑妈孤独了多年的心被善良真诚的赵解放融化着,而两个年轻人也从互相看不顺眼,到对彼此动心,成了一对欢喜冤家。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有