当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

吴彦姝奚美娟领衔主演电影《妈妈!》5月8日上映

http://www.cecet.cn/       2022-05-05       中国娱乐资讯网       

《妈妈!》海报

  《妈妈!》是由杨荔钠自编自导,吴彦姝、奚美娟领衔主演,文淇特别主演,朱时茂友情出演的电影。该片于2022年5月8日在中国大陆上映。

  该片讲述了一位85岁母亲照顾65岁阿兹海默症女儿的现实主义亲情故事。85岁母亲和65岁女儿共同生活。女儿背负着对父亲的愧疚,过着清教徒般的生活,阿兹海默症让她变成了另外一个人,年迈的母亲需要付出顽强的生命力照顾女儿。两个生命在进程中彼此成全彼此辉映。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有