当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

魏大勋辛芷蕾主演《超时空大玩家》4月30日播出

http://www.cecet.cn/       2022-04-29       中国娱乐资讯网       

《超时空大玩家》剧照

  《超时空大玩家》是由北京爱奇艺科技有限公司出品,魏大勋领衔主演,辛芷蕾特别出演,张艺上、高玉玺、陈翊曈、李崇霄、马丽等主演,张子贤友情出演的电视剧。该剧于2022年4月30日在爱奇艺首播。

  本剧讲述了生活不顺的男主张烨,被外星人当做试验品“劫持”到游戏世界,通过不断获取“声望值”完成人生逆袭的故事。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有