当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

女性励志题材电影《出拳吧,妈妈》4月30日上映

http://www.cecet.cn/       2022-04-27       中国娱乐资讯网       

《出拳吧,妈妈》海报

  《出拳吧,妈妈》是由唐晓白执导,谭卓、田雨、田海蓉主演的女性励志题材电影,于2021年6月12日在上海国际电影节全球首映,于2022年4月30日上映。

  该片讲述了白杨(谭卓饰)是一个性格倔强、坚守内心原则的年轻妈妈;几年前因一时冲动失去所有、母子分离,孩子被迫交给姐姐白彤(田海蓉饰)扶养;直到遇到性格奇葩、舌毒心暖的男人沈浩(田雨饰),在他的帮助下,白杨重新燃起了斗志,痛下决心夺回失去的一切。但前方等着白杨的,却完全超乎了她的想象。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有