当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

张译王俊凯领衔主演《重生之门》4月29日播出

http://www.cecet.cn/       2022-04-26       中国娱乐资讯网       

《重生之门》剧照

  《重生之门》是由杨冬执导,张译、王俊凯领衔主演,范诗然、徐悦、兰海蒙等主演的盗窃题材悬疑剧。该剧于2022年4月29日在优酷独播。

  该剧讲述了古画《睡莲》被盗,刑侦队长罗坚(张译饰)奉命调查,因此结识了一位特殊的天才大学生庄文杰(王俊凯饰),两人联手屡破奇案的故事。

  总制片人敦淇表示,该剧是“重生系列”的开门之作,无论是在视听语言上还是叙事节奏上,都给观众呈现一部与众不同的作品。他也希望打造一部有深度、有温度、有厚度的剧集作品。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有