当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

动作惊悚片《亡命救护车》4月22日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2022-04-19       中国娱乐资讯网       

《亡命救护车》正式海报 中国大陆

  《亡命救护车》是由迈克尔·贝执导、杰克·吉伦哈尔、迪伦·奥布莱恩、艾莎·冈萨雷斯主演的动作惊悚片,该片于2022年4月22日在中国大陆上映。

  影片翻拍自2005年同名丹麦电影,讲述一个从阿富汗回来的老兵被兄弟拉下水去抢劫银行,当事情发生可怕的差错时,他们抢占了一辆救护车来逃避追捕,不料车上已经有一个医护人员正在给病人做急救,气氛紧张。随着事态的升级,兄弟之间的老矛盾再次出现,他们要在艰苦环境下努力求生。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有