当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《仙琦小姐许愿吧》开播“仙气四溢” 奇幻罗曼史混搭治愈味道佳

http://www.cecet.cn/       2022-04-07       中国娱乐资讯网       

  由北京市麒麟丰艺影视文化传播有限公司出品,北京完美建信影视文化有限公司、一佐一佑影视江苏有限公司、完美世界(北京)互动娱乐有限公司联合出品,吴映洁(中国台湾)、刘智扬、邱凯伟(中国台湾)、辣目洋子、赵晓苏、彭高唱、王雪东领衔主演的《仙琦小姐许愿吧》,即将于4月7日在爱奇艺、腾讯、优酷播出,每周四、周五中午12:00更新3集,首更2集,会员抢先看全集。

 

  作为一部奇幻浪漫喜剧,《仙琦小姐许愿吧》不仅有脑洞大开的故事情节,颜值与实力并存的主演,更有温馨治愈、励志向阳的主题,使得该剧从开拍之初就备受关注。

  “小幸福”剧仙气四溢 奇幻开启不一样的治愈人生

  作为一部奇幻爱情喜剧,《仙琦小姐许愿吧》从剧名开始,就呈现出仙气四溢的风格,“仙”琦,许愿,都是美好的隐喻,而剧中的“仙镯”也代表着人们对美好幸福生活的向往,是每个人内心善念、爱念的凝聚。

 

 

  初识《仙琦小姐许愿吧》,会被它的奇幻感所吸引:如爆汁跳跳糖般可爱的女主角,突遭变故,意外获得稀世珍宝。“嫌疑人”男主角命运般出现,一系列匪夷所思的事情接连发生,一场欢乐浪漫的恋情开始萌芽。如果说奇幻是该剧华丽的霓裳,那么温暖、励志就是它最甘甜的“内核”:年轻人遇到困难,是坚持还是放弃?朋友有难,是扶持还是相“忘”?诱惑在前,是束手就擒还是守住底线?陈仙琦、肖家佑与一众好友在磕磕绊绊、吵吵闹闹的相处中成长、靠近,用奇幻开启不一样的治愈人生,感动观众——“小幸福”剧《仙琦小姐许愿吧》怎能不令人期待!

  吴映洁、刘智扬演绎“破界恋” “仙奇六福”不走寻常路

  曾经在《陆贞传奇》《少年四大名捕》中有过精彩表演的吴映洁,在剧中饰演“琦女子”陈仙琦,吴映洁把角色的丰富性与层次感塑造得恰到好处,工作人员表示,时常会被吴映洁的表演所感染,可见其用心。凭借《灵魂摆渡》系列中“夏冬青”一角被大家熟知的刘智扬,此次在剧中饰演实习律师肖家佑,一个有点小倒霉的“喜剧男孩”。剧中,陈仙琦和肖家佑是一对被魔力支配的“逗”气冤家,他们打破奇幻的界限,在最平凡的生活中努力,击穿喜剧的界限,释放温暖与爱,不知道他们将在剧中碰撞出怎样的爱情火花。

 

 

  另外,在《小娘惹》中赚取观众无数泪水的邱凯伟,“被生活下过手”的辣目洋子,在《灵魂摆渡3》中有精彩表演的赵晓苏,《女心理师》中的长腿御姐彭高唱也都在《仙琦小姐许愿吧》中有着不俗的表现,六位主演更是被大家亲切地称为“仙琦六福”。

  “神奇班底”脑洞大开 漫画与真人相结合观剧体验大不同

  《仙琦小姐许愿吧》有温暖、治愈的内核,有兼顾戏剧张力与生活质感的角色,有脑洞大开的情节,更有甜蜜清新、逗趣盎然的恋情……一次观看,多种体验。另外,该剧在拍摄形式上也有创新,每集穿插的真人小剧场,将漫画与真人相结合,用无厘头搞笑风格营造出了新鲜的观剧体验。

 

 

  曾执导过《粉红女郎》《双响炮》等多部经典作品的伍宗德,担当该剧的导演及编剧。一如伍宗德活泼、跳跃的作品风格,《仙琦小姐许愿吧》在奇情欢乐中体现人性的体悟,反映小人物的心声梦想,让观众笑中带泪地感受生活温情。

  从已经曝光的宣传片看,外星人、美人鱼、花仙子等角色与形象,都将在剧中与角色们进行亲密互动,这部奇幻爱情喜剧,究竟会带来多少惊喜与欢乐?4月7日,《仙琦小姐许愿吧》将在爱奇艺、腾讯、优酷播出,每周四、周五中午12:00更新3集,首更2集,会员抢先看全集,敬请期待!


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有