当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

国产动画片《草原大作战》4月3日全国正式上映

http://www.cecet.cn/       2022-03-24       中国娱乐资讯网       

《草原大作战》海报

  《草原大作战》是海宁亿海天城影业有限公司出品的国产动画片,将于2022年4月3日正式上映。

  该片讲述了大灰是一只狼,英俊自负,梦想当上狼群的统领。老吉是大灰的强劲对手,与大灰竞争狼王的位置,他们决定比武一决胜负。就在比武的前夜,大灰不小心中了魔法,变身成一只羊。他不得不离开狼群,与羊群居住在一起。老吉趁老狼王不备,将其推下山崖夺得狼王之位。一只小羊偷跑到北方草场被狼群捉住,大灰将其救出。这个行为激怒了老吉,他决定袭击羊群。得知狼群要袭击羊群的时候,大灰决定领导羊群与狼群抗争。在建设防线的时候,大灰被发现与狼群有瓜葛,失去了大家对他的信任。他不得不独自离开羊群,在路上他的到一个接触魔法变回狼的机会,但是同时得知狼群马上就要袭击羊群,他放弃变回狼的机会,毅然回到羊群,带领羊群战胜了狼群。两个族群最后达成了和平协议。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有