当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

科幻灾难电影《月球陨落》3月25日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2022-03-23       中国娱乐资讯网       

《月球陨落》正式海报 中国大陆

  《月球陨落》是由罗兰·艾默里奇执导,帕特里克·威尔森、哈莉·贝瑞、乔什·盖德、于文文等主演的科幻灾难电影,该片于2022年2月4日在北美上映,2022年3月25日在中国大陆上映。

  该片讲述了月球突然偏离运行轨道,即将撞上地球,而人类为了避免浩劫,决定派遣一支小队前往太空,试图探究月球失控的原因故事。威尔森饰演一位名誉扫地的前美国国家航空航天局宇航员,他的最后一次任务以失败告终,他掌握了即将发生的灾难的线索,普拉默饰演他的儿子。加德饰演一个推断出月球已经脱离了其轨道的古怪天才。贝瑞饰演一名宇航员出身的美国国家航空航天局局长,她之前的任务为这场大灾难提供了线索。狮门影业预计将于2021年在北美发行该片。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有