当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

韩庚尹昉领衔主演《零度极限》1月14日全国上映

http://www.cecet.cn/       2022-01-12       中国娱乐资讯网       

《零度极限》海报

  《零度极限》是由第十六届中国长春电影节电影大使姜武特别出演的冰雪主题电影。该片由梁颖任制片人,香港导演叶伟民执导,吴京、李晨、姜武特别出演,韩庚、尹昉、郎月婷领衔主演,刘之冰、丁海峰等友情出演。该片将于2022年1月14日,正式在全国各大影院上映。

  影片讲述因一场事故,知名滑雪选手凌风的职业生涯陷入谷底。为了挽救自己热爱的事业,凌风重返家乡、回到起点,在一群青年人的帮助下,一边寻找恩师,一边找回初心与勇气,最终突破极限,破茧蜕变的故事。

  2021年12月21日,第十六届中国长春电影节启幕,电影《零度极限》将作为开幕影片在开幕式上进行首映。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有