当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

章宇马丽领衔主演喜剧电影《东北虎》1月14日上映

http://www.cecet.cn/       2022-01-10       中国娱乐资讯网       

《东北虎》海报

  《东北虎》是由耿军执导,章宇、马丽、张志勇、徐刚、郭月主演的喜剧电影。该片于2022年1月14日上映。

  该片讲述了一只东北虎,一只狗,一个铲车司机,一个中学老师,一个诗人,一个讨债者,一个孕妇之间,一个属于东北的黑色幽默故事。

  剧情简介:美玲(马丽饰)即将临盆,她的丈夫徐东(章宇饰)只好将家中心爱的狗托朋友寄养到别处。马千里(张志勇饰)是债务缠身的建筑商,他在穷途末路之际,偶然接收了徐东的宠物,不幸的是这只狗的死亡让两个站在人生岔路口的失意者狭路相逢,满腔怒火的徐东在复仇的道路上屡战屡败,但却发现了马千里不为人知的一面,与此同时,美玲也意外的发现了徐东的秘密,不易熄灭的仇恨之火被点燃,熄灭仇恨的灭火器迟迟没有打开东北虎在动物园里晒着太阳发呆,它似乎已经习惯了每天被饲养员扔下食物的生活。

  导演表示该片的故事雏形形成于2012年,剧本经过了六年的细致打磨。该片对比导演前作,无论是场景调度、故事复杂程度还是演员阵容都做了很大程度的升级。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有