当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

女性犯罪题材电影《一江春水》1月7日全国上映

http://www.cecet.cn/       2022-01-06       中国娱乐资讯网       

《一江春水》海报

  《一江春水》是由高启盛执导,李妍锡、祝康笠主演的女性犯罪题材电影。该片于2022年1月7日上映。

  该片以一位名叫“蓉姐”的女人的琐碎生活展开,然而隐忍之下,原来隐藏着波涛暗涌的秘密。春寒料峭的江边小城,衰败破落的老式足疗店,却有一位容貌秀丽的女技师蓉姐。年过三十的蓉姐一直没有成婚,独自抚养着游手好闲的弟弟。身为洗脚城按摩工的蓉姐就这样和弟弟过着平凡而琐碎的生活。直到有一天,弟弟小东告诉蓉姐,他的女朋友阿静怀孕了。平静如水的生活掀起涟漪,而蓉姐隐藏多年的秘密也逐渐浮出水面。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有