当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

迪士尼动画电影《魔法满屋》1月7日中国内地上映

http://www.cecet.cn/       2022-01-06       中国娱乐资讯网       

《魔法满屋》正式海报 中国大陆

  《魔法满屋》是华特·迪士尼影片公司出品的动画电影,由杰拉德·布什执导兼编剧,斯蒂芬妮·比翠丝、 辣目洋子、 María Cecilia Botero等参与配音。该片定档于2021年11月24日在北美上映,2022年1月7日在中国内地上映。

  该片讲述在一个人人都有魔法天赋的大家庭里,唯一的普通少女米拉贝却成为拯救魔法危机的最后希望的故事。南美洲的隐秘群山中,马利加家族居住于被称为“奇迹谷”的神奇之地,这个家族里的每一个成员也都被赋予了魔法天赋:有的力大无穷;有的耳听八方;甚至有的能够跟小动物对话......除了米拉贝,她是魔法家族中唯一的普通人,米拉贝因此感到自卑。但是,当她发现围绕奇迹谷的魔法处于危险之中时,这位唯一没有魔法天赋的女孩下定决心拯救魔法危机,而她也将成为这个特殊家庭的希望。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有