当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

毛晓彤杨玏主演《以年为单位的恋爱》12月31日上映

http://www.cecet.cn/       2021-12-27       中国娱乐资讯网       

《以年为单位的恋爱》海报

  《以年为单位的恋爱》是由黎志执导,毛晓彤、杨玏领衔主演,孙千、张海宇主演的爱情电影,该片于2021年12月31日在中国大陆上映。

  该片讲述了跨年夜当天,独在异乡打拼的酒店经理陆鹿珊(毛晓彤 饰)和创业中的江宇(杨玏 饰)因为一场活动而相识相爱,他们是否能在一年的同居生活中逃过一“痒”,在城市的打拼中安守自己的初心。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有