当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

古天乐张智霖主演《反贪风暴5:最终章》12月31日上映

http://www.cecet.cn/       2021-12-22       中国娱乐资讯网       

《反贪风暴5:最终章》海报

  《反贪风暴5:最终章》是由林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪等人主演的反贪系列电影,于2021年12月31日晚18点跨年之夜起在中国大陆上映。

  该片讲述了首席调查主任陆志廉凭借雷霆手段破局而立硬刚黑恶势力,扭转乾坤迎战反贪系列终极一役的故事。ICAC首席调查主任陆志廉(古天乐饰)与总调查主任程德明(郑嘉颖饰)共同调查走私贪污案,意外发现另一起涉及人口贩卖的海关贪腐大案。此案与恐袭集团首脑King及其幕后指使人肖卓亚(谢天华饰)有关,并牵涉多名香港海关高层领导,且似乎与受邀到香港、被JFIU廖保强(张智霖饰)秘密保护的亚洲首席大法官庞爱玛(宣萱饰)也有联系。暗流涌动、扑朔迷离,真相究竟何时浮现。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有