当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

警匪悬疑港剧《飞虎之壮志英雄》12月16日播出

http://www.cecet.cn/       2021-12-13       中国娱乐资讯网       

《飞虎之壮志英雄》剧照

  《飞虎之壮志英雄》是由优酷和邵氏影业联合出品,查传谊、黄国强、李惠民联合执导,吴卓羲、黄宗泽、苗侨伟、萧正楠、郭晋安、马德钟、张兆辉等主演的警匪悬疑剧。该剧于2021年12月16日在优酷视频播出。

  该剧讲述了飞虎队员打击犯罪、将罪犯绳之以法的热血警匪故事。一单生化武器交易被恐怖组织演变为剧院挟持人质事件,飞虎队员们临危受命,与罪犯斗智斗勇,成功解除危机。然而,生化武器卖家身份成迷,恐怖分子蠢蠢欲动,而身为微生物学和化学武器专家的高智商罪犯正躲在暗处,酝酿着用刚研制出的超级病毒实现惊天阴谋。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有