当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

肖央任达华主演的犯罪电影《误杀2》12月17日上映

http://www.cecet.cn/       2021-12-09       中国娱乐资讯网       

《误杀2》海报

  《误杀2》是由陈思诚监制,戴墨执导, 肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演的犯罪电影。该片于2021年12月17日上映。

  该片讲述了讲述肖央饰演的父亲林日朗为救儿子走投无路放手一搏的故事。林日朗(肖央 饰)与妻子阿玲、儿子小虫一直过着清贫但幸福的生活,直到儿子小虫突发意外急需救治,几经周折,走投无路的林日朗为了救儿子决定放手一搏,并制定了一个惊天计划。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有