当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《无尽攀登》定档12月3日 聚焦夏伯渝登山生涯

http://www.cecet.cn/       2021-11-22       中国娱乐资讯网       

《无尽攀登》海报

  《无尽攀登》是聚焦夏伯渝登山生涯的纪录电影。该片于2021年12月3日宣布定档,并发布海报。

  该片讲述了1975年夏伯渝加入中国登山队,在攀登珠峰时因帮助队友,导致自己因冻伤而双小腿被截肢,但他并未放弃自己登顶珠峰的梦想。在经历双腿截肢、癌症侵扰、病痛折磨的43年里 ,夏伯渝五次冲击珠穆朗玛峰,凭借自己的坚持不懈与热爱,最终于2018年5月14日被珠峰接纳,在69岁高龄成功登顶,这使他成为中国无腿登珠峰第一人。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有