当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

张子枫吴磊领衔主演《盛夏未来》7月30日上映

http://www.cecet.cn/       2021-07-26       中国娱乐资讯网       

《盛夏未来》海报

  《盛夏未来》是由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、中国电影股份有限公司、之江电影集团有限公司联合出品,陈正道执导,沈洋、詹晨担任编剧,张子枫、吴磊领衔主演、郝蕾等主演的青春电影。该片于2021年7月30日在中国大陆上映。

  该片讲述了高考失利的少女陈辰与拥有自由灵魂的少年郑宇星相遇后、面对成长中的种种难题勇敢面对的青春校园故事。即将高考的陈辰(张子枫饰)因发现妈妈(郝蕾饰)与王叔叔(祖峰饰)的“外遇”而心情低落,却在这时与校园网红郑宇星(吴磊饰)因为一个谎言意外相识。两人在未解的青春里,携手面对成长的种种难题,勇敢地面对真实的自己,亦在这个夏天过去后,见证了彼此的成长和蜕变……

  该片是张子枫、吴磊继电影《宠爱》之后的再度合作,郝蕾也将加盟该片饰演张子枫的母亲。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有