当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

好莱坞科幻电影《沙丘》10月22日中国内地上映

http://www.cecet.cn/       2021-10-09       中国娱乐资讯网       

《沙丘》正式海报 中国大陆

  《沙丘》是由丹尼斯·维伦纽瓦执导,提莫西·查拉梅主演的科幻电影,该片于2021年9月3日在意大利威尼斯国际电影节首映。片方宣布定档于2020年10月22日在中国内地上映。

  该片改编自弗兰克·赫伯特的同名小说,讲述了控制着珍贵资源的厄崔迪家族在遭遇背叛后,家族的继承人保罗决定接受命运的指引,去保卫自己的家族和人民的故事。

  剧情简介:天赋异禀的少年保罗·厄崔迪(提莫西·查拉梅饰)的家族控制着沙漠星球亚拉基斯星,而控制着亚拉基斯星就等于控制着这个星球上的一种宝贵资源“香料”,它能够释放人类的最大潜力。如此诱人的权利引来了各路势力的纷争。当保罗的家族遭遇背叛后,他决定接受命运的指引,去保卫自己的家族和人民。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有