当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

犯罪悬疑题材电影《危险记忆》8月6日上映

http://www.cecet.cn/       2021-07-28       中国娱乐资讯网       

《危险记忆》海报

  《危险记忆》是由郭大群执导,丁海峰、甘婷婷、李滨、李东翰、乔乔、张亚坤、刘俐儿等主演,周浩东、牛飘、张笑君、陈逸恒等特邀出演的犯罪悬疑题材电影,于2021年8月6日在中国大陆上映。

  该片改编自长篇小说《走向深渊的秘书》,影片讲述了袁行舟遭遇车祸导致失忆,刑警队长刘扬调查发现袁遭遇的其实是专门针对他的杀局。在袁行舟一步步寻回记忆的过程中,各方开始坠入迷局,到底谁是真正的始作俑者?多方势力争夺究竟要从他身上得到什么?他抽丝剥茧复盘过去,却一步步陷入危险境地。此时,一场牵动海川市上下的行动也正在悄然展开……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有