当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

奇幻冒险动画《直立象传说》7月30日全国院线上映

http://www.cecet.cn/       2021-07-27       中国娱乐资讯网       

《直立象传说》海报

   《直立象传说》是由中国电影股份有限公司、中影动画产业有限公司和新西兰Huhu工作室联合摄制的奇幻冒险动画。2021年7月30日,《直立象传说》在全国院线上映。

  《直立象传说》是一部适合家庭观赏的冒险故事,讲诉了桃栗象是驼重物的牲畜,在人类的压迫下过着艰辛的日子。然而在偶然的机会下,故事主人公木子李在儿子乐儿的要求下,前往了一个带有远古的秘密的山洞,发现原来桃栗象最初并非四脚爬行被奴役的动物,而是有手有脚且直立走路的雄伟生物。这可能吗?直立象真的存在?英勇的木子李决心探索这秘密,但紧追其后的赏金猎人是否会先将他擒下?木子李与他可爱的儿子乐儿必要学会面对他们的恐惧,面对他们的挑战,解开这能改变命运的谜。

  作为制作精良、视效顶尖的动画大片,《直立象传说》呈现出了一个充满想象力的奇幻世界。影片严格按照好莱坞动画电影制作标准精心设计与创作。山崖、瀑布、城堡、森林等场景色彩丰富,宏大磅礴,在观感上带给观众360°全景沉浸式体验。而立体鲜活的动画角色也被塑造得生命力十足,哪怕一个细微的表情都栩栩如生,令人耳目一新。

  影片中大量充满奇幻色彩的华丽场景让制作难度升级,Huhu动画工作室首席合成师马可·伯恩在采访中直言:“我觉得在《直立象传说》这个项目上工作的一个有趣之处,就是它比我以前做的很多项目都复杂精细得多。”对于影片中丰富多样的自然元素运用,他表示“各种形态不一的瀑布、火的元素、雨的元素......这对计算机来说是一大堆复杂的信息,合成方面也是如此,都需要仔细审查,小心应对”。

  而为了呈现最佳的效果,《直立象传说》开创性地启用了绝密杀手锏——由中影和新西兰共同开发的生产管理系统“泰山”。100台高配的渲染农场进行特效解算、ABC输出发布、镜头渲染、视频输出,实现了影片中蔚为壮观的特效画面的高质量展现。通过顶级创作团队秉承匠心、追逐完美的努力,逼真的画面场景最终得以完美呈现。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有