当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

杨玏张雪迎主演《你的名字我的姓氏》7月26日播出

http://www.cecet.cn/       2021-07-23       中国娱乐资讯网       

《你的名字我的姓氏》剧照

  《你的名字我的姓氏》是由李大为、丁仰国执导,杨玏、张雪迎领衔主演的都市情感剧。该剧于2021年7月26日在腾讯视频和爱奇艺播出。

  该剧讲述了失明孤女连心和项语秋之间长达十年的感情故事。孤儿项与秋意外去世的女友罗婷将角膜捐赠给体弱多病的10岁孤女项连心。十年后,项与秋一手创建的项氏集团名震四方,成为景观设计师的项连心留学归来与罗婷弟弟罗锐意外相识,罗锐对连心一见钟情并疯狂追求,而连心却深爱项与秋。唐诗暗恋事业伙伴项于秋,欲让连心说服一直不婚的项与秋,却意外发现连心对项与秋的情感。项与秋无法面对用罗婷的眼睛看着自己的项连心,亦无法承认自己的感情。项连心在重重压力下患上阿尔兹海默症。为不让项与秋发现,连心求罗锐带走自己。罗锐意外得知姐姐罗婷的死是唐诗造成,带连心回来告知真相。罗婷自首后,项与秋看着忘记自己的项连心痛苦不已,害怕再次失去爱人,想尽办法替她治疗,不懈的坚持和守护,最终唤醒对方记忆。

  12月28日,《你的名字我的姓氏》在无锡正式开机,主演杨玏、张超、米露等纷纷现身开机仪式现场。可惜的是,女一号连心的扮演者张雪迎因期末考试未能出席,但她依旧提前为剧组送上暖心祝福。令影迷激动的是,TVB老戏骨秦沛、邓萃雯也友情加盟该剧,并饰演重要角色。除此以外,优秀青年演员陈子由、洪悦等也将在该剧大放异彩。值得一提的是,邓萃雯也特意赶赴开机现场参加开机仪式,她希望此剧在寒冬之中能成为送给广大观众的一份暖心礼物。尽管寒风凛冽,颜值爆表的演员们依旧成为无锡一道靓丽的风景。据悉,开机之后,杨玏、张超、米露等演员将拍摄一整天的外景,堪称敬业。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有