当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

青春校园剧《拜托了班长》定档4月23日播出

http://www.cecet.cn/       2021-04-20       中国娱乐资讯网       

《拜托了班长》剧照

  《拜托了班长》是由企鹅影视、霍尔果斯哇唧唧哇娱乐文化有限公司联合出品,夏之光、代露娃、焉栩嘉领衔主演,周翊然、郜玄铭等主演的青春校园剧。该剧将于4月23日起晚8点在腾讯视频全网独播。

  该剧根据小妮子所著的小说《森永高中三年二组》改编。讲述了森永高中三年二班少年们的故事,学校为了让学生能够德智体美劳全面发展决定采取混合编班,这一决定让原本陌生的两个班级成为了需要朝夕相处的同学,精彩的校园生活由此展开。在高强度的学习和训练中,他们有过迷茫、恐惧和退缩,然而在彼此的相互鼓励之下,每个人都顶住了压力,互助前行。他们在属于自己的领域奋力拼搏,希望能够为自己的梦想助力。最终,这群性格迥异的少年们彼此之间互帮互助、共同进步,携手度过了一段努力拼搏、团结友爱的高中生活。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有