当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

电影《玛纳斯人之失落的秘境》4月30日全国公映

http://www.cecet.cn/       2021-04-19       中国娱乐资讯网       

《玛纳斯人之失落的秘境》海报

  《玛纳斯人之失落的秘境》是由北京巨美星光文化传媒有限公司出品,布一贤执导,路宏、杨凯迪领衔主演,王双宝、何龙龙、陈嘉敏、许千千、郭桓宇等主演的公路探险题材电影。该片于2021年4月30日在全国公映。

  该片讲述了100年前一支考古探险队无意中发现一处秘境,却因地震全部葬身此地,仅留一段传奇故事流传于坊间。100年后,玛纳斯文化研究员马文俊离奇死亡,其女马思语得知父亲生前留有西域的秘密,而前往找寻。与此同时,觊觎该秘密的假富翁钱万里用计诱导前小野队乐队成员前往西域,小野队和马思语阴差阳错之间组团,共同在西域开启了磨难重重的寻找秘境之旅。

  该片取景在民族特色浓厚的新疆玛纳斯,上演了大漠中的汽车追逐、汽车特技爆破、激烈打斗、叼羊大会、马群奔袭等十分精彩的场面,臻优的制作水准很是考究。更是充满了危险。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有