当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

主旋律电影《花开正当时之月照秋河》4月21日上映

http://www.cecet.cn/       2021-04-08       中国娱乐资讯网       

《花开正当时之月照秋河》海报

  《花开正当时之月照秋河》由郭其瑄执导,胡玫总监制,徐光宇,班嘉佳、赵梦迪、蔡俊涛等领衔主演的主旋律电影。于2021年4月21日在中国上映。

  该片主要讲述了青年党员李秋榕是一名长大的“留守儿童”,作为这个时代的经历者和见证者,她用实际行动去践行“感恩”与“反哺”,以帮助更多老百姓脱离贫困的方式来回馈资助者的行动轨迹,更是喊出“这里不脱贫,我就不脱单”的豪情壮语,最终带领极贫村月照村成功脱贫致富,而她也逐步从一名普通的支教教师成长为一名合格的人民公仆,树立了一个有良知、有党性的新时代干部形象。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有