当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

美瑾奇奥推出又一部力作《银河宝贝》4月17日上映

http://www.cecet.cn/       2021-04-08       中国娱乐资讯网       

《银河宝贝》海报

  《银河宝贝》是继大型民族特色动画片《彩云南》后,美瑾奇奥推出的又一部力作。于2021年4月17日上映。

  在银河系中有一颗机器人居住的行星——哈帝星,由于哈帝星正面着临巨大的能源危机。犀牛博士派星宝带领V5能源小队去地球回收“梦多拉晶石”,来缓解哈帝星的能源危机。随着能源小队而来的,还有为梦多拉晶石而来的反派——巫巫鸦小队,首次交锋后巫巫鸦小队落荒而逃。地球人伟吉带着星宝一行到博物馆寻找晶石,帮助了伟吉和星宝再一次战胜了巫巫鸦小队。然而,事情远没有那么简单,寻找晶石背后其实另藏阴谋。

  该片是一部真人表演与3D动画相结合的大型科幻电影,展现了宇宙神奇的魅力,表现了正义与勇敢的主题思想,传达了努力向上的坚定信念。《银河宝贝》耗费巨资,汇集全国各路动画精英,运用最新的先进动画制作技术,将成为美瑾奇奥团队组建以来最高水准的作品。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有