当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

迪士尼原创动画电影《寻龙传说》3月5日中国上映

http://www.cecet.cn/       2021-02-24       中国娱乐资讯网       

《寻龙传说》正式海报 中国大陆

  《寻龙传说》是由美国华特迪士尼影片公司全新原创的动画电影,由保罗·布里格斯、迪恩·威林斯联合执导,凯茜·斯蒂尔、奥卡菲娜等参与配音。于2021年3月5日美国上映,2021年3月5日中国上映,同步上线迪士尼+付费观看。

  影片发生在名为Lumandra的神秘领域,这个虚构的舞台受到东南亚文化的启发,故事讲述勇士拉雅要去寻找最后一条活着的龙。凯茜·斯蒂尔为拉雅配音,奥卡菲娜(《别告诉她》)为可以变成人类的水龙西苏配音,阿黛勒·林(《摘金奇缘》)执笔剧本。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有