当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

易柏辰主演的古装剧《墓王之王》2月25日播出

http://www.cecet.cn/       2021-02-23       中国娱乐资讯网       

《墓王之王》剧照

  《墓王之王》是由淘梦影业、领誉传媒出品,精鹰传媒、极韵文化联合出品,总导演孙恺凯,薛文华、祁扬导演,易柏辰、马振桓、陈雨成、王玥婷、孙露鹭、赵东昊、刘彤、韩钟羽、梁博文、王静薇、李晓峰、李璐兵、张冬、姜萌轩等人主演的古装剧。该剧于2021年2月25日在腾讯视频播出。

  该剧根据同名动漫改编,讲述了墓派江湖中攻墓、守墓两派百年来的恩怨情仇,在骆时秋、林水瑶、楼满风、寒千落等四人的“攻墓派四人组”下揭开了尘封多年的秘密。

  互联网已成为主流,网大、网剧等已成为网生内容的重要组成部分,网大行业对多元题材的拓展,对优质类型片的探索不会止步。《墓王之王》网剧开拍,再次证明国漫热门IP真人剧改编势头强劲。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有