当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

张哲瀚龚俊主演《天涯客》正式更名为《山河令》

http://www.cecet.cn/       2021-02-23       中国娱乐资讯网       

《山河令》剧照

  《山河令》是由慈文影视、优酷出品,成志超、马华干执导,小初编剧,张哲瀚、龚俊、周也、马闻远、郭嘉豪、黄宥明等主演的武侠剧。2021年2月11日,该剧由《天涯客》正式更名为《山河令》;2月22日,该剧官宣定档2月22日18点优酷视频开播,并发布首支预告片。

  该剧改编自Priest小说《天涯客》,讲述了行走江湖的谷主温客行(龚俊饰)和离开庙堂逍遥自在的周子舒(张哲瀚饰),因为江湖事牵扯在一起,相识相知、行走江湖的故事。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有