当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

历史剧《啊摇篮》杀青 儿童演员王浩宇扮演革命后代

http://www.cecet.cn/       2021-02-20       中国娱乐资讯网       

 

 

  由陕文投艺达影视出品,贾轶群担任总制片人、林柯执导的革命历史电视剧《啊摇篮》于2021年1月28日圆满杀青。

 

  该剧根据真实故事改编,讲述了上世纪四十年代抗日战争时期,党中央在延安成立托儿所,丑子冈(海清饰)临危受命,带领众多革命工作者开启保护红色后代的传奇故事。

 

  肖葫芦(王浩宇饰)是上海地下党员的遗孤,当大部队准备从延安转移时,托儿所负责人告知肖葫芦(王浩宇饰)亲生父母留下遗言,让他跟随赵小江夫妇生活。

 

  肖葫芦(王浩宇饰)无奈的离开后,却舍不得丑子冈(海清饰)和托儿所的所有人,背着养父母跑回从托儿所。大部队大转移时,丑子冈(海清饰)偷偷的把肖葫芦(王浩宇饰)放到马车里,跟随大家一起离开延安。经过“争渡黄河”,“敌机轰炸”等事件后,最终跟随解放大军进入北京,到了万寿寺的新托儿所。

为向中国共产党成立100周年献礼,该剧将于今年“七一”前后与广大观众见面,值得大家期待。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有