当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

当代农村剧《鲜花盛开的山村》2月20日定档央视8套

http://www.cecet.cn/       2021-02-20       中国娱乐资讯网       

《鲜花盛开的山村》剧照

  《鲜花盛开的山村》是由中央电视台、中共吉林省委宣传部、吉林广播电视台、吉林省东北风影视剧制作有限责任公司、吉林省影视剧制作集团有限责任公司、长春市九台区人民政府联合出品的一部反映新农村建设题材的乡村轻喜剧。该剧由国家一级编剧马金萍编剧、中国著名70后导演崔俊杰执导,王嘉、马诗红、来喜、丁勇岱、苏瑾、于莉红、刘筠燃、马书良、崔大笨、陈嘉男、吕贺男、盛喆、郭旺、马天女等主演。已经定档央视8套,将于2月20日安排首轮上星,陆续登陆各大视频平台播出。

  该剧讲述了李鲜花通过招商引资,发动群众,克服了许多难以想象的困难,终于把天马山打造成了一个青山绿水的乡村旅游圣地。在仙境般的天马山建造了一个现代化的老年修养院安度晚年。李鲜花本是一个养花专业户,在这场矛盾冲突中,她不但把她的鲜花覆盖在天马山的旅游景区内,而且她的精神世界也得到了更大的升华。而她的本家大伯哥也由一个自私的农村基层干部,最后害人害己,走向了群众的反面。天马山下,鲜花盛开,天马山养老院,老人们的歌声笑声在无边的花海中飘向了远方。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有