当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

乐动音浪 福禄寿FloruitShow音乐会“在我离开之后”

http://www.cecet.cn/       2020-10-22       中国娱乐资讯网       

  福禄寿FloruitShow

  福禄寿FloruitShow,世界音乐公司「北河三」旗下唱作组合,诞生于北京冰雪之晨的三胞胎姐妹,凭借极具辨识度的声线和深挚动人的词曲,在新生代原创音乐领域崭露头角。三人均毕业于中央音乐学院,扎实的学院派音乐功底和前沿的现代音乐理念,融贯于三姐妹心有灵犀的感应之中,更经由纯熟的编曲和制作,为作品注入电子乐的精巧灵动和古典音乐和谐深邃的美感。

  演出曲目

  春暖花开
  玉珍
  马
  超度我
  心静自然凉
  兰若度母
  如何
  留住
  没咯

  *曲目以演出当天为准。

 

  演出信息:

  时间:2020年10月24日 周六 19:30

  票价:180元、380元、480元、680元

  演出场馆:上海市 | 凯迪拉克·上海音乐厅-大厅


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有