当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》(杭州站)

http://www.cecet.cn/       2020-10-16       中国娱乐资讯网       

  李宗盛作品音乐剧《当爱已成往事》是由百老汇托尼奖最佳导演得主、音乐剧《不能说的秘密》导演John Rando执导,并与著名制片人、编剧邢爱娜共同编写全新故事的点唱机音乐剧(Jukebox Musical)。汇集奥斯卡、托尼奖和艾美奖三大国际奖项创作团队。

  音乐剧选取了李宗盛的近三十首经典音乐作品串联起整部音乐剧。巧妙地将音乐与故事有机融合起来,推动故事的发展。让观众能够在欣赏李宗盛音乐的同时,体会一个独特的爱与别离的故事。

  一、剧情梗概

   一场看似毫无预兆的相遇,让暖暖成为寒江命中注定的救赎。

  富有才华但却陷入爱情和事业双重打击的音乐制作人寒江,破罐破摔地放逐自己,整日在酒吧里消磨时光。青春洋溢、乐观积极的暖暖用毫无保留的爱、绽放的生命和天籁般的声音,帮助寒江走出了自我怀疑的瓶颈,重新开始音乐创作。他陪着暖暖,在更大的舞台上实现梦想。但寒江不知道的是,暖暖灿烂的笑容背后,隐藏着无法言说的别离命运。

  假如生命只剩下短暂的时光,我们将何以消磨?

  她的选择,是用生命写成歌,唱给你听……

   二、主创团队

  该剧由美国百老汇托尼奖最佳导演得主、音乐剧《不能说的秘密》导演John Rando执导并参与剧本创作。著名制片人、编剧邢爱娜编写剧本。同时,力邀曾获托尼奖最佳舞美设计奖、获艾美奖、奥斯卡最佳艺术指导奖并连续6年获邀设计奥斯卡颁奖典礼舞台的百老汇著名舞美设计Derek McLane领衔舞美团队。由艾美奖获得者、美剧《名声大噪(SMASH)》编舞Joshua Bergasse为全剧进行舞蹈动作编排。曾获托尼奖最佳音响设计的John Shivers和多次获得托尼奖最佳灯光设计提名Japhy Weideman为该剧进行了音响和灯光设计。

 

  演出信息:

  时间:2020.10.21-10.23

  票价:580元、780元、980元

  演出场馆:杭州市 | 余杭大剧院


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有