当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

爱情伦理长片《东极日出》10月17日全国院线上映

http://www.cecet.cn/       2020-10-16       中国娱乐资讯网       

《东极日出》海报

  《东极日出》是由上海唐古拉文化发展有限公司、上海住国文化传播有限公司、上海厚昀投资管理有限公司、舟山海威影视动漫有限公司出品,90后留英导演董非妮执导,张书弘、常丹丹、魏凡云领衔主演的爱情伦理长片。该片于2020年10月17日在全国院线上映。

  该片改编自著名婚姻律师周志强所著《姻惑》中的“男闺蜜”章节,讲述了年轻人如何逃离世俗社会的侵蚀,找到了属于青春的真诚灵魂,从孤独与挣扎走向相知相爱的温情的故事。

  剧情简介:当红偶像明星黄子轩(张书弘饰)与自己的编舞老师朱玥颜(常丹丹饰)情投意合,两人私下领取结婚证书,经纪团队刚平息了领证风波不久,精心策划的盛大婚礼前夕,朱玥颜却又无故失踪。本就不认可朱玥颜的黄子轩母亲找到周律师(潘旭川饰),委托周律师用法律手段迫使儿子解除与朱的婚姻关系。周律师为说服黄子轩起诉离婚,与黄子轩踏上了寻找朱玥颜逃婚真相的旅途,种种迹象表明朱玥颜的逃婚与发小张乐居(魏凡云饰)有关。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有