当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

土耳其电影《七号房的礼物》10月15日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2020-09-29       中国娱乐资讯网       

《七号房的礼物》正式海报 中国大陆

  《七号房的礼物》是梅米特·艾达·厄兹泰金执导的剧情电影,由Aras Bulut Iynemli、Nisa Sofiya Aksongur主演,于2019年10月11日在土耳其上映,2020年10月15日在中国大陆上映。

  该片改编自2013年韩国电影《7号房的礼物》,讲述一个被错误指控谋杀的精神病父亲和他可爱的六岁女儿之间发生的温情故事。

  剧情简介:智残父亲梅莫含冤入狱被判死刑,关进七号牢房。在这里,聚集着犯下各种罪孽的“恶人”,梅莫孩子般纯洁的心渐渐感动了这几个“大坏蛋”,他们甚至不惜冒险将女儿奥娃带入牢房与梅莫团聚。黑暗冰冷的监狱中,七号牢房阳光满满地迎来了一份暖化人心的礼物。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有